Ricerca

  • Mappa del sito
  • Ricerca Avanzata

Sical

Sical

Sical - Home pageSical - Home Page
  • Il ProgettoIl Progetto
  • Operatori SanitariOperatori Sanitari

Il Progetto

  • Cos'è

  • Partecipanti

  • Partner

  • Obiettivi

  • Destinatari

  • Struttura

  • Tempi

  • Organismi

  • Documenti

    • Delibere e determine regionali

    • Programmi dei Corsi di formazione

      • Programma 7° corso
      • Programma 1° Corso
      • Programma 2° Corso
      • Programma 3° Corso
      • Programma 4° Corso
      • Programma 5° Corso
      • Programma 6° corso
    • Documenti e materiali di riferimento

    • Modello di manuale di controllo ufficiale

    • Standard di funzionamento dei servizi SIAN/SVE

    • Corso di aggiornamento PREDISPOSIZIONE E VALUTAZIONE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO SECONDO IL METODO HACCP

    • Gestione rischio Listeria monocytogenes negli impianti RTE - Aggiornamenti alla legislazione USA e Controllo Ufficiale

    • Guida Pratica per la sicurezza microbiologica in impianti produttori di Prosciutto di Parma che esportano verso Paesi terzi a «tolleranza zero»

  • Link utili



Ti trovi in: Documenti » Programmi dei Corsi di formazione
  • Programma 7° corso

  • Programma 1° Corso

  • Programma 2° Corso

  • Programma 3° Corso

  • Programma 4° Corso

  • Programma 5° Corso

  • Programma 6° corso

  • Home
  • Il Progetto
  • Operatori Sanitari
  • web design LTT
  • ^ Torna a inizio Pagina ^
  • wai aa wcag 1.0 confermatoWai AA validato
  • css validatoCss validato
  • xhtml 1.0 Strict validatoXhtml 1.0 Strict validato
Riproduzione vietata senza autorizzazione di AUSL
Ultimo aggiornamento: lunedì 20 dicembre 2021 21:22