Ricerca

  • Mappa del sito
  • Ricerca Avanzata

Sical

Sical

Sical - Home pageSical - Home Page
  • Il ProgettoIl Progetto
  • Operatori SanitariOperatori Sanitari

Il Progetto

  • Cos'è

  • Partecipanti

  • Partner

  • Obiettivi

  • Destinatari

  • Struttura

  • Tempi

  • Organismi

  • Documenti

    • Delibere e determine regionali

    • Programmi dei Corsi di formazione

    • Documenti e materiali di riferimento

      • Reg.CE 882/2004 del Parlamento Europeo e del Cosiglio del 29 aprole 2004
      • Decisione della Commissione 2006/677/CE del 29 settembre 2006
      • Nota regione Emilia Romagna -Servizio veterinario ed Igiene degli Alimenti n. 159855 del 14 giugno 2007
      • Guida alla stesura di un “Manuale per l’accreditamento delDipartimento/Struttura privata”.
      • L'Audit per il controllo del Settore Alimentare . Indicazioni per l'uso in Emilia-Romagna.
    • Modello di manuale di controllo ufficiale

    • Standard di funzionamento dei servizi SIAN/SVE

    • Corso di aggiornamento PREDISPOSIZIONE E VALUTAZIONE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO SECONDO IL METODO HACCP

    • Gestione rischio Listeria monocytogenes negli impianti RTE - Aggiornamenti alla legislazione USA e Controllo Ufficiale

    • Guida Pratica per la sicurezza microbiologica in impianti produttori di Prosciutto di Parma che esportano verso Paesi terzi a «tolleranza zero»

  • Link utili



Ti trovi in: Documenti » Documenti e materiali di riferimento
  • Reg.CE 882/2004 del Parlamento Europeo e del Cosiglio del 29 aprole 2004

    relativo ai controlli ufficiali intesi a verificare la conformità alla normativa in materia di mangimi e
    di alimenti e alle norme sulla salute e sul benessere degli animali.

  • Decisione della Commissione 2006/677/CE del 29 settembre 2006

    Stabilisce le linee guida che definiscono i criteri di esecuzione degli audit a norma del
    regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio .

  • Nota regione Emilia Romagna -Servizio veterinario ed Igiene degli Alimenti n. 159855 del 14 giugno 2007

    Trasmissione delle Linee Guida del Ministero della Salute del 31/05/2007 per il controllo ufficiale ai sensi del Reg. CE/882/2004 e Reg. CE/854/2004.

  • Guida alla stesura di un “Manuale per l’accreditamento delDipartimento/Struttura privata”.

    Agenzia Sanitaria Regione Emilia Romagna - Sussidi per l’autovalutazione e l’accreditamento n.9
    giugno 2004

  • L'Audit per il controllo del Settore Alimentare . Indicazioni per l'uso in Emilia-Romagna.

    Collana DOSSIER N. 159/2007 Agenzia Sanitaria Regionale - Regione Emilia-Romagna.

  • Home
  • Il Progetto
  • Operatori Sanitari
  • web design LTT
  • ^ Torna a inizio Pagina ^
  • wai aa wcag 1.0 confermatoWai AA validato
  • css validatoCss validato
  • xhtml 1.0 Strict validatoXhtml 1.0 Strict validato
Riproduzione vietata senza autorizzazione di AUSL
Ultimo aggiornamento: lunedì 20 dicembre 2021 21:22